Замок Балморал в сериале Нетфликс "Корона"

1
Лох-Лагган. Шотландское Нагорье. Поместный дом Ардверики (Ardverikie House) клана Макферсон. Сейчас владение дома с 1867 г. за сэром Джоном Уильямом Рамсденом.
Баронский стиль, так похожий на любимую «летнюю дачу» королевы Елизаветы II. Об этом, баронском стиле я буду говорить и разбирать его по деталям в своей следующей виртуальной лекции 4, цикла «Замки Шотландии». Запись этой лекции - скоро. Но если вам интересны и предыдущие, уже записанные лекции, то детали можно посмотреть по линку: https://tatianawhite.tourister.ru/excursions/54114
Это же строение - излюбленное место кинематографа.
Здесь снимались фильмы: «Миссис Марпл: объявленное убийство» (1985), «Миссис Браун (1997), “Чужестранка», «Король вне закона» (2018), «Рыбалка на лосося в Йемене», сериал «Монарх Глена» (2005), фильма «Бондианы» / «Нет времени умирать».
И совсем недавно вы увидели это сказочно красивое строение, представляющее зрителям замок Балморал в серале канала Netflix - «Корона», сезон 4, эпизод 2. В этом фильме герои, приехавшие в гости к королеве, каждый из них, по-своему проходит «тест Балморала».
Комментарии
Яндекс.Метрика
[ 0,11345 ] / [ 71 ] / [ 0,07698 ]